Опять о Хьюстоне ( дивертисмент)

Опять о Хьюстоне ( дивертисмент)
По следам Хьюстона.
Источник: https://poembook.ru/poem/1875949-khyuston ( автор Part1sanka)
 
 
"Слышишь, Хьюстон, у нас проблемы.
Слышишь, Хьюстон, у нас беда,"-
Хором кличут и те, кто немы,
Даже если проблем нема.
...Будто юзом да по орбите
И не знают - кто виноват.
Ну, я - Хьюстон. Шо вы кричите?
Не даю никаких я ват.
Ну какие у вас проблемы?
Вот конкретно! Не надо в стихах.
Налепили с меня тотемы
На каких-то своих чердаках.
Раньше Пушкин во всём виноватый
Долго был (даже жалко его),
А теперь у элитных братий
Хьютон - просто больное ребро.
Нас же много - хьюстонов разных!
Что вы кличете по пустякам
Всех нас скопом несообразно
Всяко разно то тут - то там?
 
Завели, блин, на фразу моду.
Вон соседу его жена
Мною (хьюстоном) тыча в морду
Стала чуждою навсегда.
Он всё спрашивал: "Что за Хьюстон?
Кто такой он? Скажи ты мне!"
А она лишь моргала густо
И искала ворон в окне.
Мне (соседу) - она ни разу
Не толкнула и дверь ногой.
От греха скрылся я на базу,
Но и там не нашёл покой.
Ну кому я помог? Скажите!
Спать мне дайте! Не дам я ват -
Ни бомондам и ни элите.
Я не бог вам, не брат, не сват.
 
Мне на русском бы кто в эфире
Прокричал бы - "У нас пи*дец !!!" -
Вот тогда бы я им поверил
И помог как родной отец.
 
 
© Copyright: М+++++++, 2020
Свидетельство о публикации №120072905478