Надежда на хорошее.

Не видишь, не знаешь,
лишь чувствуешь,
И сердцем вкушаешь любовь,
Надеешься лишь на хорошее,
Ушедшего ведь не вернешь.
Несешь в своей памяти лучшее,
И чувства свои бережешь,
До капельки нежность уснувшую,
Когда-то костром разожжёшь,
И все, что когда-то накопленно,
От щедрости чувств разольешь.