Освобождение.

Нескончаемые мысли
Льют потоками по жизни,
Изменяя формы, цвет,
Мысли есть, а смысла нет.
Важен смысл, средоточия,
Струны чувств звенят созвучием,
Наполняя сущность лучшими,
Осмысленными, могучими.
И несет душа шатается,
Не летит, а только мается,
Не нужны, хоть они лучшие,
Пусть летят и нас не мучают.
Станет легче и проворнее,
На поступки откровеннее,
И помчит душа довольная,
Тонким чувством окрыленная.