Нужен светлый путь.

Наступило утро,
И уже светло,
Солнышка не видно,
Где-то далеко,
Есть в рассвете что-то,
От чего легко,
На душе не слышно,
Песенка без слов,
Что-то напеваю,
Мысли так светлы,
Кажется не будет,
Боли и беды,
Будут все здоровы,
Высохнут дожди,
И пожары стихнут,
И на море штиль.
Пусть хоть не надолго,
Станет хорошо,
И зверям и рыбам,
Человечеству.
Нужна передышка,
Нужен светлый путь,
Чтоб не заблудится,
В чехарде проблем.