Ответ поэту - CALICO IRINA - БЛАГОРОДНЫЕ

Ответ поэту - CALICO IRINA - БЛАГОРОДНЫЕ
И в зарождение цветов, есть временная очерёдность,
Цветок всё Лето жить готов, но такова природы сложность.
Июнь - Нарциссами богат, красавец - Ирис догоняет,
Июль - Пионов полон сад. И Розы цвет. Кусты благоухают.
В Августе Осенние подарки. От белого и до бордо,
Займутся Флоксы цветом ярким. Хотя и поутру, уже седо.
Нам улыбнутся Георгины. Сорта и формы, их не счесть,
Цветут до снега, так невинны и понимаешь - радость есть !
---------------------------------------------------------------------
Дёмина Галина 30 июля 2020 г.