Ответ поэту - Александра Гритсан - ПРАЗДНИК ТОЛЬКО ДЛЯ КОТА

Ответ поэту - Александра Гритсан - ПРАЗДНИК ТОЛЬКО ДЛЯ КОТА
Я из всей такой кормежки
Обглодать любила ножки,
А потом всем "песни" пела,
Что уже почти все съела.
 
Два часа на кухне чаду
Говорили:"Кушать надо!
За бабулю, за сестричку ...."
Лучше дерну за косичку.
 
Вот терпения навалом....
Мне бы хлеб вприкуску с салом.
Съела суп? Не... миражи.
"Бабы, девку-то держи!"
 
Суп - не то. Вот лапки - дело.
Можешь все отдать мне смело.
В чем же дело, кто поймёт?
Может все таки я - кот?
*********************************
Александра Гритсан
 
С НАСТРОЕНИЕМ :))
Можно лапы приготовить,
Их едят и хруст стоит.
Ужин Тайский, бы устроить,
Разыгрался аппетит !
*
За тобой . . . понаблюдаю,
Как ты ловко лапку ешь.
Задала вопрос - г а д а ю,
Это вкусно, ужин свеж !
*
Ты - не кот. Гурман великий,
Так заманчиво хрустишь.
Кот набросился, бы - дикий,
А ты, даже . . . угостишь.
********************************
Дёмина Галина