Как на море хочу. Умираю!

Как на море хочу
Умираю!
Помогите,
Я сейчас полечу.
 
Вроде вещи уже собираю,
а потом выгружаюсь
и снова прибераюсь в шкафу.
 
Море всегда таким было
как я его помню?
Стоит ли снова лететь мне туда?
 
Вот я уже снова дома.
Вот я с загаром от городского тепла.
Море. А это мне надо?
Я развлекуху найду и сама!
 
Бассейн, гребля, бадминтон, рисованье,
мой огород, танцы и курсы шитья.
В принципе
мне и без моря и так хорошо.
Море, прости, но сегодня без тебя.