Ты молода...

                                               «Frailty, thy name is woman!»
                                                                    William Shakespeare
 
Ты молода, и кто-то тебя бросит,
Другой поможет снова прочно встать.
Порою жизнь сюрпризы преподносит,
Такие, что в романах не сыскать.
Но ты сама? Готова к постоянству?
Ведь я приметил на душе твоей
Налёт позёрства, лёгкого жеманства,
Игру сплошную бликов и теней.  
Ты горяча, вулкан одних желаний,
Но нет в тебе желанья услужить.
Ночной костёр надежд и ожиданий…
Ты молода. Ты – женщина. Ты – жизнь.