Я НИЧТО ПРЕД ТОБОЮ!

Я ничто пред Тобою, Господь,
на душе моей ропот, сомненье.
Вся в болезнях, страданиях плоть
и уходит вся жизнь во мгновение.
 
В испытании Крест, что мне дал,
не готов я нести в этой жизни.
Искушением враг нападал,
чтоб в грехах мои были все мысли.
 
От Тебя получив испытание,
до сих пор я не в силах нести.
Может быть это мне в наказание,
от грехов чтобы душу спасти.
 
Когда враг на меня нападает,
ропот шлёт, искушение, гнев.
Этим душу мою обжигает,
чтоб задеть мой болеющий нерв.
 
Я ничто пред Тобою, Всевышний,
прошу помощи только Твоей.
Дай прожить терпеливо мне в жизни
до последних в страдании дней.