Цель жизни

Цель жизни
Мы ничего
с собой
не заберем
из тех вещей,
что некогда любили,
не важно
был слугой
или царем,
детьми Творца,
по сути,
все мы были.
И наигравшись
вдоволь
на земле,
мы в дом родной,
к Отцу спешим
обратно,
Бесценный клад,
что можем взять себе-
лишь свет любви,
умноженный
стократно!
 
 
27.07.2020