Глаза в глаза

Глаза в глаза
Давай поговорим, а слов не будет нужно,
в объятьях тишины, где лишь глаза в глаза
расскажут не тая, так просто , не натужно,
о трудностях пути, что выбрала душа.
 
О ,сколько зим и лет во тьме она скиталась,
боясь снесенной быть потоком нелюбви...
Дыханье затая, со страстью отдавалась
тому ,кто ей дарил хоть капельку любви.
 
Взамен спешив отдать всю преданность и верность,
стремясь к единству лишь , и тем была сильна...
Забыв ,что на земле не вечно все и тленно,
и рвется невзначай звенящая струна.
 
Ведут глаза в глаза простые разговоры
о вере , о мечте, о счастье , о любви...
И только в глубине пленительно - бездонной
танцуют веселясь живые огоньки...
 
 
12.06.2020