РАССВЕТ

РАССВЕТ
В сизой дымке прибрежной
занимался рассвет,
Сонно, медленно он
расправлял свои крылья,
Краской нового дня
ему надо успеть
Всех и все разбудить,
напевая чуть слышно.
Он споет вам о том,
как любовь бесконечно,
Изобильным потоком,
проливают с небес,
Как ручьи сладкозвучны,
дарят вам свою песню,
Вольный ветер-любовник
нежен , ласков и свеж,
Как поделятся горы
с вами бесстрашием,
Блеск цветочного бала
вам подарят луга,
Королева- природа
просто светится счастьем,
Расточая флюиды
и добра и тепла.
А вот чтобы увидеть,
как прекрасна Земля,
И быть может друг другу
с утра улыбнуться,
Чтоб услышать
волшебные птиц голоса,
Вам для этого стоит,
всего лишь , проснуться!
 
 
 
12.12.2016
отредактировано 22.07.2020