С глаз долой!

С глаз долой!
-С глаз долой, Надюш, из сердца вон!-
Так учил меня он выживанью.
Прикусив зубами горький стон,
Следовала я его желанью.
 
Отошла в сторонку, с глаз долой,
Нет меня - не слышно, и не видно...
Не была по жизни я пилой,
Тут же отошла, хоть очень стыдно.
 
С глаз долой! И нет меня уже,
Скрыли тайны летние туманы.
Занесло чуть-чуть на вираже-
Он прошёл по жизни ураганом...
 
Женское сердечко, словно воск,
Я сопротивлялась - бесполезно.
Подсказал, и я "включила мозг",
Больше в его жизнь уже не лезла.
 
С глаз долой! В пол неба солнца шар,
Выпалит, конечно, напрочь душу.
Но зато закончился кошмар,
Отголоски боли глуше, глуше...
 
Вот и всё...А был ли вообще
Этот бред, или придуман мною?
...Шёл июль в прострелянном плаще,
Нёс,как ангел, крылья за спиною...