РАНО ПТАШЕЧКА ЗАПЕЛА...

Простой расчёт: население РФ за пределами Москвы больше раз в 7-8. Если сейчас в столице ежедневно выявляют около 2500 новых больных, то по периферии- в пропорции-заболевают примерно17-20 тысяч в день. Просто их либо не выявляют, либо искажают статистику.
Даже в случае, если 40-45% протекают скрытно, цифры явно сомнительные (8338 вместе с Москвой - 28.05),
Отсюда вывод: Рано пташечка запела, как бы CO-шечка не съела!
Не стОит заглядывать дальше трёх-пяти дней и суетиться на основании шатких данных по РФ и успехов в столице.
29.05.20г.(Опубликовано в СТИХИ.РУ)
Не бывает вирусных инфекций, которые подчиняются политикам, и в огромной стране ежедневные колебания заболеваемости и смертности безусловно значительны, и цифры не могут быть почти абсолютно ровными, как, скажем, у нас по целым неделям. Это бывает только при угодной властям фальсификации. Заболеваемость якобы стремилась к нулю - с каждым днём ниже! Увы! правду скрыть не удаётся, врачи,работающие по Ковиду, не верят благостным цифрам, нарисованным в угоду Кремлю. А теперь и вовсе выпирает результат "успешной" работы, ведь страна всё время оставалась с пылающей инфекцией, хотя народ преступно обманывали мнимым благополучием и послаблениями, что вызвало дополнительный рост болезни. Ну, как говорится,"жуй мочало, начинай сначала!"
30.07.20г.( с дополнением)