МОСКВА - ЕЩЁ НЕ ВСЯ РОССИЯ!

Москва - всего лишь часть России.
Власть подкупает москвичей.
Урал, Сибирь... мы тоже - сила,
И доли требуем своей!
 
У нас нет выбора иного
(Не предоставлено Москвой!) -
Иль всем - в Москву (О, как нас много!),
Иль создавать субъект иной!
 
Ведь власть не видит дальше носа -
Народ бездумно разделён.
Уж миллион назрел вопросов,
Но ни один не разрешён!..
 
Пусть отнесут к сепаратистам,
Но каждый хочет лучше жить...
Так чтО кремлёвские "юристы"
Сибири могут предложить?!*
 
*Может, хабаровские события вынудят Кремль ответить, как думает подравнять провинцию со столицами. В Сибири живут достойнейшие люди страны! Процент шелупони очень невелик в сравнении с Москвой.
 
02.11.15г.