ЖУЛЬЮ НЕ ХОЧЕТСЯ ЛИНЯТЬ...

Коль не работает система,
К чему кремлёвский менеджмент?!
И нам уместно в эту тему
Учесть Хабаровский момент!
 
Конечно, дело не в Фургале.
В Кремле давно смогли понять,
Что у народа власть в опале -
Так, может быть, пора линять?
 
29.07.20г.