ТУМАН РАССТРЕЛИВАЕТ НОЧИ

ТУМАН   РАССТРЕЛИВАЕТ  НОЧИ

Аудиозапись

Совместно с Георгием Руцинским
 
Спасибо, Друг за вдохновение!
 
 
Огонек Катя - Вишневый туман
 
 
Руцинский Георгий
 
 
Меня касался лик тумана…
Над вами, выше головы,
Там, за окном… при свете странном
Мы с вами встретились, увы.
 
Воспоминание той встречи…
И алой лентою пылал
Закат… горели в доме свечи,
Давно я ждал свой идеал.
 
Но, отодвинув шире шторы,
В том свете, алом от огня,
Меня ласкали руки, взоры.
Они под сердцем у меня.
 
 
Александр Киян
 
 
Туман расстреливает ночи
Своей слепою немотой.
Я помню взгляд Ваш свежий очень,
И вихрь кудряшек завитой.
 
Горели звёзды - неба свечи,
Ваш голос нежный ,заводной.
В раздолье чувств я был замечен,
Воскресших грёз пленил конвой.
 
В преддверье охов, ахов, стонов
Сверкал Ваш скромности ручей.
Гнездился месяц в небе чёрном ,
Скользя, бессонницей ночей.
 
Туманы ,свешивают клочья,
На окнах шторы с чьих-то снов.
На Сердце изморозь хохочет,
Во тьме рассеялась Любовь!