НЕЗАБУДКИ ЛЕТА

НЕЗАБУДКИ   ЛЕТА

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо , Любимая за вдохновения!
 
 
Олег Митяев - Лето - это маленькая жизнь
 
 
Princess
 
 
Дождливый день предельно - тусклый,
И ночь уже не так тепла.
Свежее стал Рассвет Июльский,
Ещё чуть – чуть и в путь пора.
 
Осталось ждать совсем немного,
Всего каких – то там два дня.
Июль отправится в дорогу,
Забрав с собою жар огня.
 
Спешит почётный гость к нам Август,
Вдали костры его видны.
Красив его пейзажный ракурс,
В ландшафт привнёс он новизны.
 
С котомкой, полною подарков,
Он, как всегда, придёт в свой час.
С букетом самым в мире ярким,
В себя влюбить заставит нас.
 
 
Александр Киян
 
 
Хранит нам память незабудки
Июльских тёплых нежных снов.
И пёс скулит вдали от будки,
Готовит тост очередной.
 
Желтеет Осень средь туманов,
В разведку Август шлёт вперёд.
Угас рассвет огнём бенгальским,
И дождь гремит бессильем нот.
 
Цветы сдружились с сорняками ,
А мёд стекает и пьянит.
И вишня зрелой стала дамой,
Её плодами каждый сыт.
 
Река укладывает сумки,
Святой Илья вблизи стоит.
Нектар Любви играет в рюмке,
Давай , родная , без обид!