Оставайся одна

Ну, и оставайся тогда одна
Наши отношения исчерпали себя до дна.
Я говорю тебе: прощай!
Без нас жить теперь привыкай..
 
Забудь про меня и моих детей
Рожай от первого встречного себе сыновей.
Знакомь избранника со своими родителями
Главное, чтоб не стали для вас мучителями.
 
А я с головой погружаюсь в работу
Хочу любимых своих обеспечить заботой.
Другой я буду дарить дорогие подарки
Ходить вместе в театры, кино и зоопарки.
 
Занимайся ради бога своими делами
Больше мы тебя не обременяем.
Тебе не нравилось, что я часто со своим сыном
Хотела встречаться только с Максимом.
 
Сейчас я знакомлюсь с новыми людьми
С женщинами, даже если они с детьми.
Найду для сына заботливую мать
А не какую-нибудь меркантильную бл..дь!