Вечер
Нахлынул вечер, звёзд рассыпав,
Ночная птица ставит трель.
Из бурной жизни город выпал,
Звучит нежнейшая свирель...
Мир заоконный исчезает,
Твоей усталостью обвит.
Мечта – по-прежнему не тает,
Надежда – звёздочкой горит...
Достигнутое утешает,
Потерянное – вдохновит,
Не сделанное – ожидает,
Не сказанное – не простит...
Не узнанные зеркалами,
Бодримся из последних сил.
Сон-чародей взмахнул крылами,
До завтра мир вокруг застыл...
А утром - кофе, как обычно,
И в мир распахнутая дверь.
К нам жизнь бывает безразлична,
Но всё же – ты люби и верь...
Нахлынул вечер, звёзд рассыпав,
Ночная птица ставит трель.
Из бурной жизни город выпал,
Звучит нежнейшая свирель...
30.07.2020, Киев