БАЛЬЗАКОВСКИЙ ВОЗРАСТ +

БАЛЬЗАКОВСКИЙ ВОЗРАСТ +
Не бывает у женщин осени!
Просто где-то весна затерялась...
Не давайте возможности проседи,
Чтоб она серебром отражалась.
 
Не считайте года календарные,
Не ведите о них разговор!
Рассчитайте часы планетарные,
Для удач проложив коридор.
 
Новой сделав прическу и стрижку,
Цвет волос поменяв на другой,
Посмотрите на модные "фишки",
Проявите свой нрав бунтовской!
 
Не бывает у женщин осени...
А зимы не бывает тем более!
Пусть деревья листву свою сбросили...
Каждый раз расцветают магнолии!
 
По весне зацветут у нас яблони,
"Снег" вишневый окутает сад.
Первоцвет станет сладкой отрадою.
Посмотрите вперед! Не назад!
 
Не бывает у женщин осени...
Поезд-жизнь свой маршрут продолжает.
Солнца луч над небесною просинью
В день любой нашу жизнь освещает.
 
Летний жар почувствуйте сердцем,
Чтоб желанья свои оживить.
Пьесу жизни в ритмическом скерцо
Не стремитесь остановить.
 
Не бывает у женщин осени!
Я советом своим поделюсь:
Мы прекрасны в БАЛЬЗАКОВСКОМ ВОЗРАСТЕ!
Рядом будет лишь маленький плюс.....
 
*****