Путь, предназначенный судьбой

Путь, предназначенный судьбой,
Неведом разуму, но сердцем
Мы видим цели пред собой,
Вдруг открывая в счастье дверцу.
 
Три чувства нам волнуют кровь:
Надежда, вера и любовь.
Они как символ нашей жизни
С рожденья с нами и до тризны.
 
Они как воздух нам нужны,
В пустыне жизни наш родник.
Пока сердца в груди слышны,
Нас эта связь в душе роднит.