Не нужна...

Эмоциональное опустошение.
Что это? Мыслей свержение
С пъедестала раздумий?
Или строгий взгляд "судей",
То есть других, холодных людей,
Что судят тебя, не как самих себя.
Что это за чувство? Какое оно?
Чувство, когда тебя не понимает никто!
Мысли, которых боишься ты сам!
И ждёшь за каждым словом обман!
Злость, обиды,
Грусть, печаль,
Тучи, ливни,
Тоска и слезы....
Замыкаюсь в себе.
Говоришь мне, что это обман?
Только мне уже все равно!
Я кидаюсь в твой океан
И, как камень, иду на дно.
Ничего мне уже не поможет,
Ничего меня не спасёт.
Нет, тот человек не сможет
Меня полюбить,
Утонуть во мне, погрустить.
 
... Я даю тебе оружие в руки.
И надо бы бежать, а я стою
Так близко, что ты, наверное, слышишь сердечные стуки,
Это значит, что я тебя люблю.
 
Нет, ты меня не ранишь.
Ты убьёшь меня на месте.
Какой же ты станешь,
Когда не будем мы вместе.
 
Мне уже все равно.
Я стою. Убивай.
Потому что...
Такая жизнь без любви...
Мне уже...
Не нужна.