Я это ты.

Я это ты.
Живёшь ты такой, сам по себе
Вообще ничего не подозревая
Потянул очередную сигарету,
Поджёг и идешь дымом выдыхая
 
Временами, оглядываясь по сторонам,
Тихо кашляя, поднимаешь воротник
А я смотрю на тебя, иду по следам,
Для меня это обычный вторник
 
Иногда я в твоём теле, смотрю в твои руки
И понимаю что они мои, и я это ты
Я это ты, тот, кто каждый день убивает,
Убивает очередной день
 
Ты тоже это понимаешь, брат
Я это ты, мы единое целое
Мы связаны как шестипрядный канат,
И ты скажешь мне тоже самое.
 
Время летит вместе с нами,
Стареешь ты, как и я, увы
Рано или поздно столкнемся взглядами,
Вот тогда лишь объединимся воедино мы.