ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО

Унесет нас любовь в небеса,
будут нам периной там облака.
Самобранкой ковром, все выше
и выше унесет нас любовь.
Любимая, нет слов, как ты
прекрасна, ты и есть мое
земное счастье.
Принцесса моя, это только
начало для волшебства.