Разнообразие сегодня.

Аудиозапись

В своём доме в огороде
Лук взрастил по новой моде!
Вкус и запах, как у дыни
Нет зловония в помине!
 
Можно кушать натощак
Прям без хлеба ...просто так!
Хоть на завтрак, хоть на ужин
Рацион другой не нужен!
 
До чего дошла наука?!
Сотворили что из лука!!
Хочешь овощ, хочешь фрукт,
Ешь всегда один продукт!
 
Шелухи в нём нет и зёрен
Свойств полезных разных море.
Засадил участок весь,
Чтоб всегда мог вкусно есть!
 
Как-то раз зашёл к соседу
И попал к столу к обеду.
Увидав, был удивлён,
Тот же самый рацион!
 
Только звал продукт он репа,
Согласитесь, что нелепо,
Если тот же он на вкус -
...Я попробовать сажусь!
 
Нет ни в чём моей ошибки!
Очень всё похоже шибко!
...Хоть названий пруд пруди,
Но продукт везде один!!!
 
17.07.2020 год