***

А я опять читаю старые стихи.
Да не мои, но все такие близкие,
Где в танце букв мои грехи,
Воспоминания убийственны...
 
А я опять пью крепкий чай,
Смотрю в окно, курю последннюю
("Да, ты пиши... Ты не скучай") ,
Все предаю я снова тлению.
 
А жизнь опять - дурацкий сон,
И мне не выбраться - не деться,
Меня берут - я окружен,
А из груди наружу рвется сердце...
 
Твоя вина - моя вина... Прошло,
Да, все прошло - уже не важно.
Ступаю вновь на битое стекло
Моя душа трещит - не страшно.
 
Да, все ушло - и боль, и страх,
И бывшие обиды-утопания,
Я все разбил - в душе все в крах..
Я все разбил, но так и не пришел в сознание..