***

Среди грязных улиц и панельных домов,
Среди разбитых судеб с остатками слов,
Среди потертых жизней в клетках квартир,
Среди глупых фильмов и вечных сатир.
Торопятся люди, идут в никуда,
Забываются в штормах до самого дна,
Теряются в бурях надломанных чувств,
Стараясь нащупать какой-то хоть пульс...
 
Среди лжи и обмана, гнусных Иуд,
Среди "верных друзей", что за грош продадут,
Среди сломанных жизней в лабиринте домов,
Среди закрытых дверей и соженных мостов.
Без вести люди исчезают в годах,
Замерзают в привычках, погибают во льдах.
Их заметает лавинами буйств,
Разрывает на части ветрами безумств.
 
Мир сходит с ума в кирпичных кварталах,
Тонет во тьме среди многоэтажек,
Исчезает навек на работах в завалах
Среди тысячи кип "важных" бумажек.
Мы отдали жизни этой войне,
В ночных переулках сгорали в огне...
Теряли себя - не считали потерь...
Что осталось теперь!?