ФИНАЛ

Сиреневый туман развеял все
мои мечты, остался один обман.
Нельзя на лжи построить любовь,
оказались наши чувства всего лишь
миражом.
Там где сплошная ложь, умирает
любовь.
Пройти все испытания, нет
у влюбленных желания.
Счастье, так хрупко, его не удержать,
в итоге плачевен финал.....