КРАСКИ ЛЕТА
Краски лета, они разные,
как девичий сарафан,
цветастые.
На дары богатые, самые
яркие.
Желтые, красные, зеленые,
овощные и фруктовые.
Лето каждый год с нетерпением
ждем, море солнце, вот и
настало время долгожданных
отпусков.
Время зря не теряйте, все
прелести вкушайте !!!