СЛАДКОЕЖКИ

Сладкоежки лакомки медведи,
любят медок больше всего на
свете.
Ищут они дупло диких пчел,
чтобы полакомиться медком.
Когда медок найдут, всю
семью свою зовут.
Случилась беда, одного из
медведей укусила пчела.
На весь лес стоял рев, пришлось
срочно делать Топтыгину укол.
Теперь боится залезать в дупло,
десятой дорогой обходит его.
Наука на всю жизнь, теперь
чтобы покушать медок, он табу
наложил....