Наверное...

Наверное...

Аудиозапись

Наверно счастье
всё же где-то есть -
Скорей всего,
не может быть иначе,
Но только небо
каждый день всё плачет -
Его слезинок
на стекле не счесть.
 
Возможно радость
тоже где-то есть,
Без радости жить
счастье
вряд ли сможет,
И веря в это,
мне и небу тоже -
Грустить и плакать
точно надоест.
 
Возможно, есть
на свете и любовь
Счастливая,
в которой только
радость,
Несущая влюблённым
свет и благость -
Из фейерверков
трогательных слов.
 
Наверное, всё это
где-то есть,
И если бы смогла
я это видеть,
Тогда бы не позволила
обидеть -
И гордость,
и любовь свою, и честь.