Под старым дубом

Да , чувства померкли ,
Слушай , я не перенесу сотой потери ,
Помнишь ? Как до конца мы хотели ,
Но была ли искренность это ?
Ты гласила с искрами в глазах , но
Тебе не нужен никто ,
Лишь поверь в мечту , и лети за звездой ,
Сквозь миллионы лет , навстречу перемен ,
Но ты знай , ты можешь вернуться ,
Ворота в наш сад открыты всегда ,
Там розы , фиалки , даже росянка
И та уже расцвела ,
И я буду ждать тебя , в саду под дубом ,
И как бы жизнь не была плоха ,
Я все сижу ,весь в думах ,
Пишу стихи под старым дубом .