Мякушка

Мякушка
Луны, нынче, мякушка которую Бог сжимал.
Ночь обступила стены, кровать в овал:
Терпких раздумий, дыма, молчанья, скук,
Секса, любви да водки, и прочих сук...
Дёрнешься, словно штора сползут очки,
Розовые, шипастые стёкла натрут зрачки.
Если бы только их, втягивайся - в сама,
Если твой ум казённый - не от ума.
Нынче хлеба черствеют быстрее чем их едят,
Луны сжигают словом, словно сутаны вдовьи.
Хлеб от любви, как правило будут мять,
Но от того не меньше выходит боли...