Я вижу тут город красивый в окне грозовом,

Я вижу тут город красивый в окне грозовом,

Аудиозапись

Я вижу тут город красивый в окне грозовом,
Галинка Багрецова
 
Я вижу тут город красивый в окне грозовом,
И яркие всполохи небо окрасили вдруг.
Нетронутый воздух немного наводит испуг,
Но всё-таки чувства, застряли в ведениии живом...
 
Художник рисует просветы чрез тёмную синь,
А тучи покорны - ему отдаются во всём,
Такая задумка - взорвать эту бытность в былом,
А краски разбавить, ты новые наобум вскинь ...
 
Сейчас они вспыхнут, как только хлопушка - рывок,
И вверх серпантин закружит этим пламенем солнц,
Гремучая фея закружит стреляя до донц,
Ночная гроза - и не бойся ее ты дружок ...
 
Потом выпьет полный ушат колдовского вина,
Непрошеный дождь прольёт, как интимный бальзам,
Опустишься весь в этот славный чудной фимиам,
И мокрые слезы - промокнешь конечно до дна ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
29/07/2020/u/
 
Рада Рай - Одно сердце на двоих
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120072908354