Скоро жатва...

Солнечный мир стал сер,
Холодно так, что жарко...
Жнец уже точит серп -
Скоро наступит жатва.
Крест на моей груди
Тянет во Ад как жёрнов...
...Аж до небес смердит -
Стал до грехов прожорлив.
Господи, помоги,
Дай мне воскреснуть тоже!
Чтоб - как и Ты - погиб;
Но с новой силой ожил...
 
30.07.20.