Единственный, любимый мой мужчина...

Единственный, любимый мой мужчина...
Всегда хочу молиться за тебя,
Ведь, целый клад мне подарило небо.
Узнала счастье, что значит жить любя,
На расстоянии любить... где б ни был...
 
Хочу молиться... ангелов просить,
Чтобы стояли за твоей спиною,
Тебя от всяких бед земных храня,
И в самый трудный час были с тобою.
 
Мне очень важно знать, что ты на свете есть...
Единственный, любимый мой мужчина...
Молиться буду за тебя всегда...
Ведь, ты - моя вторая половина.
 
30. 07. 2020 г.