ЛЮБОВЬ, ДОБРО - восторжествуют на Земле!

ЛЮБОВЬ, ДОБРО -  восторжествуют на Земле!
К нам неслучайно коронавирус заглянул:
Устал смотреть, как люди опускаются.
Устал смотреть, как власть имущие, до точки обнаглев,
Над своим народом измываются.
 
Устал смотреть - семья пустое слово.
Любовь продажная, обижена, смешная...
Люди рвачами становиться стали...
И вся планета заражена бездушием...
Но, а с народа - просто душу рвали.
 
Коронавирус пришёл, чтобы народ очнулся.
Чтоб, наконец, он вспомнил... Он - ЧЕЛОВЕК!
Чтоб в лоно своей семьи вернулся,
Любил её и оставался там навек.
 
Чтоб вспомнили, что дети - это счастье,
Что надо их лелеять и любить.
И, непременно, дать образование...
Только потом в Путь Жизни отпустить.
 
Коронавирус - он не злой, не добрый...
Он, просто, хочет планету защитить.
Он хочет людям вернуть добро и память...
Он и не думал планете навредить.
Он, просто, хочет всех задуматься заставить.
 
Коронавирус хочет всем напомнить:
Жизнь коротка... но всё-таки прекрасна!
Живите, радуйтесь и берегите всё,
Что вам природа в наследство отдала.
 
Дружите с совестью и помните святое,
Так обещали навеки Небеса:
ЛЮБОВЬ, ДОБРО - восторжествуют на Земле!
Так было, есть... и будет навсегда...
 
29. О7. 2020 г.