Вечер

Вечер
​Приходит летний вечер,
Темнеет очень поздно,
На тихом небе звёзды,
Луною мир подсвечен.
 
​Воздушное пространство
В цветочном аромате,
В загадочном букете
Покой и постоянство.
 
​Но мне сегодня грустно,
Глаза мои печальны,
И слёзы не случайны,
А на душе так пусто.
 
​Я по тебе скучаю,
Лишь осенью увижу,
Знобит меня, как в стужу,
Тоска не утихает.
 
​Не тороплю я время,
Но день считаю каждый,
И календарь бумажный
Помощник в этой теме.