Слова

Слова
Мои слова порой не замечают,
Как будто были сказаны впустую,
И не услышишь добрых пожеланий,
Они уходят в сторону другую.
 
Опять сижу тихонько, неприметно,
Скучаю и рисую на листочке,
А, может быть, и вовсе без причины
Грущу и довожу себя до точки.
 
Я погружаюсь в море размышлений,
И, всё же, так надеюсь - не напрасно,
Пускай терзают тысячи сомнений,
Но многое становится мне ясным.