Не купишь...

Не купишь...
Знаешь, скажу только правду!
Верь мне. "Всё так!" Не волнуйся...
Наташа Зимина
 
Не купишь...
--
Ты оплатил весь мой отпуск,
Отдых и, плюс, VIP-услуги,
Только любовь ведь не купишь
Даже у бедной прислуги...
 
Жаль, не волнуется сердце -
Не растревожишь мне душу.
Грустный вердикт* - как соль с перцем,
Но я отвечу.... Не скучно?!
 
Ты - очарованный мною
Милой "наивной" Наташей,
Слушай - Тебе всё открою...
Это теперь стало важным!
 
Ты симпатичен мне тоже!
Просто влюбилась - вот честно.
Жду я... ребёнка, похоже!..
Ох, как тебе? интересно!?..
 
Счастлив?! А я знаю это!
Ну - по глазам же всё видно.
Даришь цепочки, браслеты,
Даже машину? Солидно.
 
Я полюбила! Ты веришь?..
Да? И сомнения в прошлом?
Пусть говорят, что всё купишь!
Боже! Ах, как это пошло...
--
Наташа Зимина ©
 
* вердикт (здесь в значении разг.) Мнение,
суждение, заключение о чем-л.
(Толковый словарь Ефремовой)