Rammstein - Ich tu dir weh

Rammstein - Ich tu dir weh
Ты живёшь лишь только меня ради,
Я приколю к твоему лицу медали!
Ты принадлежишь мне полностью и покорна мне,
Ты любишь меня, потому что во мне к тебе любви нет!
 
Ты истекаешь кровью, ради спасения души моей!
Один маленький порез и делает тебя возбуждённой.
Тело уже полностью изуродовано,
Безразлично, ведь можно всё, то, что хочется!
 
Я делаю больно тебе!
Тебя совсем не жаль мне!
От этого хорошо тебе,
Когда ты слышишь этот крик!
 
С тобой у меня есть выбор пытки этой,
Колючая проволока в мочевом канале этом.
Кладу твоё мясо в соль и гной,
Сперва ты умираешь, однако затем ты продолжаешь дальше жить со мной!
 
Укусы, пинки, сильные побои,
Гвозди, плоскогубцы, тупая пила.
Я не откажусь, лишь ты только этого пожелай.
И грызунам тебя отдам!
 
Я делаю больно тебе!
Тебя совсем не жаль мне!
От этого хорошо тебе,
Когда ты слышишь этот крик!
 
Ты – это судно,
Я – его капитан!
В какое же путешествие мы плывём?
Я вижу в отражение твоё лицо,
Ты любишь меня, потому что я не люблю тебя!
 
Я делаю больно тебе!
Тебя совсем не жаль мне!
От этого хорошо тебе,
Когда ты слышишь этот крик!
 
Я делаю больно тебе!
Тебя совсем не жаль мне!
От этого хорошо тебе,
Когда ты слышишь этот крик!