Rammstein - Wiener Blut

Rammstein - Wiener Blut
Komm mit mir komm auf mein Schloss
Идём со мной, идём в мой замок
Da wartet Spaß im Tiefgeschoss
Там в погребе нас ждёт веселье
Leise leise woll'n wir sein
Тихо, тихо, мы ведь хотим
Den Augenblick von Zeit befrei'n
Скинуть с себя оковы времени
Ja das Paradies liegt unterm Haus
Да, рай располагается под этим домом
Die Tür fällt zu das Licht geht aus
Дверь закрывается, свет гаснет
 
Seid ihr bereit
Вы готовы?
Seid ihr so weit
Уже готовы?
Willkommen in der Dunkelheit
Добро пожаловать во тьму!
In der Dunkelheit
Во тьму!
 
Keiner kann hier unten stören
Не кто нам тут внизу не помешает
Niemand niemand darf uns hören
Не кто, не кто, нас тут не услышит
Nein man wird uns nicht entdecken
Не кто не сможет тут нас найти
Wir lassen uns das Leben schmecken
Мы позволяем себе наслаждаться жизнью
 
Und bist du manchmal auch allein
А порой тебе бывает одиноко
Ich pflanze dir ein Schwesterlein
Я сажаю для себя маленькую сестрёнку
Die Haut so jung das Fleisch so fest
Кожа такая юная, тело такое упругое
Unter dem Haus ein Liebesnest
Любовное гнёздышко прямо под нашим домом!
 
Seid ihr bereit
Вы готовы?
Seid ihr so weit
Уже готовы?
Willkommen in der Dunkelheit
Добро пожаловать во тьму!
In der Dunkelheit
Во тьму!
 
In der Einsamkeit
В одиночестве
In der Traurigkeit
В печали
Fuer die Ewigkeit
На целую вечность
Willkommen in 'ne Wirklichkeit
Добро пожаловать в реальность!
 
Und wanderst in du im tiefen Tal
И блуждаешь ты по пустынной долине
Seid ihr bereit
Вы готовы?
Und sei dein Dasein ohne Licht
И существовать долго без света
Seid ihr so weit
Уже готовы?
Fürchte kein Unglück keine Qual
Не бойся бед и страданий
 
Macht euch bereit
Приготовтесь!
Ich bin bei dir und halte dich
Я буду с тобой, и я буду держать тебя
Ich halte dich in der Dunkelheit
Я буду держать тебя во тьме!
In der Dunkelheit
Во тьме!