Акростих. Шамбала

Акростих. Шамбала
Шар Света, а в шаре три круга, то
Абсолют и Троица Святая.
Мать Мира нас благословляет и
Бог – Отец нас направляет.
А на Земле мы вас храним,
Любовь и Мудрость людям дарим,
АУМ говорим, удачи, верности желаем.