Акростих. Община

Акростих. Община
Общение друзей нельзя сравнить ни с чем,
Брат – брату правду говорит всегда.
Щекой к щеке в приветствии коснёмся
И навсегда мы дружбой поклянемся.
Не надо нам всех благ земных,
А надо нам всю Мудрость и Любовь.