Акростих. Бог - Сын

Акростих. Бог - Сын
Бог- Сын (др. славянское Бог — Юн (Йун, кратко - Й)
Бог — Сын стремится ввысь уйти,
Огромный Космос впереди,
Галактики и звёзды покорить,
Юлою мир весь закрутить.
Но прежде надо всё понять,
Сознание своё взрастить,
Ы (И) стойкость Духа обрести и
Небеса откроются — ТВОРИ!