Акростих. Богиня - Мать Земля

Акростих. Богиня - Мать Земля
Богиня — Мать Земля (др. славянское Бог-Инь — кратко Ь-знак)
Богиня — Мать Земля одна
О нас заботится и кормит.
Готовит нас — детей Своих,
Иному миру передать.
Нам суждено БОГАМИ стать!
Я это тайну от Отца узнал.
 
Мать наша, вся Земля,
А в Космосе Отец живёт.
Ты их Дитя и Он нас ждёт.
Ь Ъ Й — то имя Троицы Святой.
Здесь, на Земле, мы вырастаем,
Ещё немного и уйдём,
МОЛЯСЬ ОТЦУ,
ЛЮБЯ ДРУГИХ,
Я — ЕСМЬ!- сказав, вознёсся в миг!