Акростих. Бог-Отец

Акростих. Бог-Отец
Бог-Отец (др. славянское Бог-ЯнЪ — кратко Ъ-знак).
Бог МУДРОСТЬ проявил во всём,
Огромный мир создал кругом.
Галактики и звёзды, и планеты,
Одну лишь тайну не сказал,
То сделал для Своих Детей — людей,
Ещё не знающих о том,
Ценить должны мы этот дом!