Акростих. Троица Святая

Троица Святая: Бог-Отец, Бог-Мать и Сын — Бог.
Родители вырастили Сына — Бога — Человека.
Один — дал Мудрость, Стойкость, Волю
И наградила Мать Любовью — Добротою.
Царём на царство во Вселенной,
Абсолютом должен стать их Сын.
 
Святая Сила всех объединит,
Вокруг Идеи — СОВЕРШЕНСТВА.
Я — ЕСМЬ! - сказать и доказать
То, каким Бог создал СОВЕРШЕНСТВО и
Абсолютом предназначено нам быть,
Явив ЕДИНСТВО всех детей — людей!