Акростих. Карма Души

Акростих. Карма Души
Карма Души - это прошлые жизни,
А в этих жизнях много грехов.
Ранив других, те грехи,
Могут вернуться в виде долгов,
А могут обернуться болезнями.
Душа хочет так от них избавиться,
Умный может помочь ей добрыми деяниями.
Широко раскинуть людям объятья,
И помогать им добрыми делами!